Dès aujourd’hui, retrouvez le Chef Guillaume Royer pour la première édition du village de Noël de Louhans-Châteaurenaud !
Le Chef Guillaume Royer, invité d’honneur, sera l’animateur de deux ateliers cuisine sur les thèmes de la tête de veau et de la cuisine du frigo pour Noël.
Le Chef Royer a obtenu le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2015 et a décroché une étoile au Guide Michelin en tant que chef du restaurant de l'Abbaye de la Bussière.
Il décide en 2022 de revenir aux sources, ici, sur ces terres bourguignonnes qui l’ont vu naître et grandir, au cœur de ce restaurant gastronomique en Côte-d’Or : l’Auberge de Guillaume. Il a aussi participé en tant qu’invité d’honneur à l’émission TOP CHEF lors de la saison 14 en 2023.
• 14h30 : « N’en faites qu’à votre tête… » ou l’éloge de la tête de veau par la pratique.
• 16h : « Tout Noël dans votre frigo » ou comment adapter la cuisine de foyer à l’esprit de fête.
https://www.laubergedeguillaume.com
Retrouvez dès à présent le calendrier des manifestations de Noël 2024 directement sur notre page web : https://www.plusbelleslesfetes.fr/
Crédit photo : Humberto Oliveira / JSL